PIZACHEF como ellos/as lo han llamado es un taller a cargo del padre de una alumna, cocinero de La Tagliatella, para aprender a elaborar una pizza: desde hacer la masa (ingredientes, técnica, esfuerzo y paciencia) hasta finalmente comerla, disfrutando cada bocado.
Comenzamos lavándonos bien las manos.
Y escuchando a Sebas explicarnos en que va a consistir el taller, idea y propuesta suya, enmarcado en la Unidad 4 "¡A comer!" que estamos trabajando este mes en el aula.
SEBAS (Padre de Vega)
Toda una experiencia para los sentidos y ejercicio inmejorable de motricidad fina hasta lograr la masa compacta, de consistencia perfecta para amasar.
Y unos cuantos lavados después...A degustar pizza terminada y bien horneada
Y por último sólo nos quedaba darle las gracias, aplaudirle y elogiarle a él "Eres todo un profesional" le dijeron y a su pizza con todo tipo de calificativos. Les ha encantado de verdad. Una experiencia que van a recordar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario